巴彦县召开深化作风整顿暨集中整治形式主义官僚主义推进会议

作者 :   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/05/10

5月9日,全县深化作风整顿暨集中整治形式主义官僚主义推进会议在县政府604会议室召开,县委副书记俞立东、县委常委、组织部部长初国红,及全县各党委、党组副书记、组织委员参加了会议。

会议贯彻落实了中央和省、市、县委深化作风整顿优化营商环境会议精神,安排部署了我县今后一个时期深化作风整顿营商环境以及集中整治形式主义官僚主义专项行动等项工作。会上,县委组织部副部长刘建国就深化作风整顿和集中整治形式主义官僚主义工作进行了讲解和部署。

县委副书记俞立东要求:全县各级党组织和广大党员干部要深刻认识到形式主义、官僚主义给党的事业带来的危害性,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到中央和省市委的部署要求上来;坚持问题导向,强力推动集中整治工作扎实开展,要在思想认识和政治站位上下功夫,同时履行好本职工作,以身作则,示范引领;强化责任落实,形成推动集中整治工作合力,各级党组是要坚持把集中整治行动与做好扫黑除恶等当前各项重大工作相结合,用集中整治行动来促进工作落实,用各项工作的实绩来检验活动成效,做到“两促进、两不误”。

初国红强调:会议结束后,各部门单位要迅速搞好学习领会,对会议工作要求和下发的文件认真学习,确保高标准高质量完成年度各项重大工作任务;各部门各单位都要高度重视,担负起主体责任,加大组织领导力度;结合实际,把开展各项活动与日常业务工作“无缝对接”,理清工作脉络,统筹合理安排好各项重点工作,做到互相补充,互相促进。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统