​巴彦县开展“清四乱”专项行动百日攻坚战督导检查

作者 :巴彦县水务局 齐刚   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/05/13

5月11日,按照黑龙江省总河湖长1号令和市县“清四乱”专项行动工作部署要求,巴彦县河长制办公室负责同志对松花江、少陵河“清四乱”专项行动百日攻坚战进行督导检查。

检查中看到,各堤段负责部门和乡镇分别制定了各阶段实施计划,对专项行动范围、目标、整治进度等工作进行了全面细致的安排,确保江河“四乱”清理工作顺利开展。截止5月11日晚,累计拆除乱建房屋15处、清理围堤28处、取消采砂场3个、清理私堆砂场6处3.7万立方米、清理乱堆垃圾点1处。

据了解,“清四乱”专项行动开展以来,县水务局派出5个执法工作组,配合乡镇开展清理整治工作。并适时开展暗访、调查,对整改进度缓慢、整治不达标、不彻底的乡镇和部门进行了督办。县河长办建立日报告制度,及时全面了解和汇总当日清理情况,有效推动“清四乱”专项行动有序开展。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统