巴彦县召开基层党建工作推进会议

作者 :程铖   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/05/13

近日,全县基层党建工作推进会议在巴彦县政府604会议室召开,全县各党委、党组副书记、组织委员参加了会议。

会议着重对基层党组织标准化建设和农村基层党建户长制模式两项工作,进行专题辅导和安排部署。组织部负责同志对全县基层党建工作的总体安排、基层党组织标准化建设、推进农村基层党建户长制模式等工作进行解读,今年党建工作思路是紧紧围绕一条主线、推进三个创新、加强三个基础、实现一个目标的‘1331’党建工作思路,不断推动基层党建工作创新发展。围绕一条主线,即坚持以加强党的执政能力建设、先进性和纯洁性建设为主线。积极推进“工作思路、活动载体、制度机制”三个创新。着力加强“基层组织、基层队伍、基层设施”三个基础建设。实现基层党建工作水平全面提升目标。

全县基层党建工作推进会议会议结束后,县组织部负责同志就全县扫黑除恶斗争中持续加强基层党组织建设要求,各部门、各乡镇要加强软弱涣散基层党组织整顿,进一步开展警示教育,提升组织力,发挥党员先锋模范作用。增强基层党组织的政治功能,切实在扫黑除恶专项斗争中发挥坚强的组织保障作用。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统