​巴彦县委老干部局组织离退休老干部开展健康体检

作者 :李强   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/05/13

为进一步做好我县离退休老干部医疗保健工作,保障广大离退休老干部身心健康,使他们健康长寿、安度晚年。近日,巴彦县委老干部局组织全县离退休老干部来县县第一人民医院开展健康体检活动。

为保证体检工作的顺利进行,县委老干部局周密计划、精心组织,合理安排体检项目、体检时间和体检人数,抽调专人组成体检工作组,做好体检登记、服务工作。同时根据老同志的身体特点,设置血常规、彩超、尿常规、心电图、胸片、B超等10余个体检项目。医院还将对每位老干部的体检结果进行综合分析,将结果记入健康档案,及时向老干部反馈并做好跟踪服务。此次体检,进一步增强了老干部们的健康保健意识,使老干部们做到有病及早就医,无病提前预防,确保老干部们健康长寿。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统