省军区领导到巴彦县检查指导人武部工作建设情况

作者 :李 强   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/05/15

5月15日,省军区政委傅永国,市警备区政委韩玉平一行在巴彦县领导兰淼、孙金勇陪同下深入到我县检查指导人武部工作建设情况。

近年来,我县人武部工作以提高应急能力建设为重点,按照“立足本职打基础,瞄准长远抓建设”的工作思路,团结一致,锐意进取,较好的完成了上级赋予的各项任务,武装工作及国防后备力量建设呈现出稳中有进,稳步发展的良好态势;军地融洽,国防教育,民兵训练基地建设,人武部正规化建设,战备物资标准化配载建设等各项工作也取得长足进步。人武部多次被省军区,警备区评为先进,去年被省军区评为三星级人武部。

省军区政委傅永国对我县人武部工作建设情况给予充分肯定。同时希望我县继续巩固提高人武部工作,努力开创人民武装工作新局面,为军地发展做出新的贡献。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统