巴彦县召开迎接市人大执法检查暨落实中央环境保护督察反馈意见整改情况及第二季度督查工作会议

作者 :韩东   来源:哈尔滨市巴彦生态环境局   时间:2019/05/15

根据市人大常委会《水污染防治法》执法检查部署安排和市人大常委会2019年监督工作计划,2019年5月10日下午,在县生态环境局召开迎接市人大执法检查暨落实中央环境保护督察反馈意见整改情况及第二季度督查工作会议。会议由机关局范建忠同志主持,县生态环境局王福春同志在会上根据此次检查工作进行安排部署并讲话,生态环境局管成国同志在会议上传达了市人大常委会水污染防治法执法检查工作会议精神,对我县水污染防治法执法检查工作目标进行分解。



会议要求:开展水污染防治法执法检查,是人大常委会今年监督工作的重点,各单位各部门要高度重视,要按市人大常委会水污染防治法执法检查工作分解表全面部署落实。要充分认清本次执法检查的重要意义,既是贯彻习近平生态文明思想的重要体现,也是助力打好污染防治攻坚战的具体行动,要突出检查法律法规的实施情况,突出检查关键环节、重点环节,要突出人民群众关切的水污染防治法有效实施成效。




关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统