巴彦县工商联举办非公有制经济人士代表培训班

作者 :   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/05/17

为了提高民营企业家经营管理的能力和水平,进一步加强巴彦县民营企业家之间的沟通和学习,促进非公有制经济健康发展、非公有制经济人士健康成长,5月17日,县工商联举办非公有制经济人士代表培训班。

活动中,与会人员参观了巴彦县万润肉类加工有限公司,县电商产业园、哈尔滨高氏禾田米业有限公司和华丽服装服饰有限公司。县工商联号召企业家们要增强主人翁责任感,踊跃参加工商联的各项活动,在努力做好企业的同时,积极把个人富裕与全体人民的共同富裕结合起来,弘扬中华传统美德、弘扬时代新风,树立义利兼顾、以义为先理念,致富思源、富而思进,自觉投身光彩事业、“百企帮百村”精准扶贫行动和其他社会公益慈善事业,积极履行社会责任,为助力脱贫攻坚、助力全县经济社会全面振兴全方位振兴贡献力量。

会议还邀请国内领袖型企业家导师于行对企业管理、产品营销、产品利润及民营企业现行国家相关政策等内容进行了讲解;邀请本土企业家孙立娟分享了参加西安丝博会的所见所闻所感,教大家如何把特色产品推出省推出国。

企业家们纷纷表示,要把学到的知识与实践相结合,继续做大做强企业,更好地回报家乡、回报社会!

活动中,县工商联还向各位企业家及相关企业发放了扫黑除恶宣传资料。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统