巴彦县重点高级中学举办2019年春季运动会

作者 :程铖   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/05/17

为推动学校体育教育健康发展,为学生提供展现自我的实践舞台,促进每位学生德智体全面发展。17日,县重点高级中学举办2019年春季运动会。

开幕式上,高一和高二年级全体师生齐聚在操场上,在全校师生的热烈期盼中,各班级、各团队排着整齐的方阵,踏着欢快的步伐,朝气蓬勃、英姿飒爽地走过主席台前。整个入场仪式展示了高中学子们的青春活力和当代青年昂扬向上的精神面貌。

高级中学校长希望每个班级团体赛出风格、赛出实力、赛出水平,更希望所有学子能够将赛场上的拼搏精神、转化为学习上坚韧不拔的进取精神,不断向上,不断突破,不断超越。

运动会上各班级学子们活跃在赛场的每个角落,他们挥洒着汗水,竭力拼搏,为挑战自我而奋斗,为集体荣誉而拼搏。在比赛中同学们秉持着"安全第一,友谊第二,比赛第三"的宗旨,践行着乐观自信拼搏向上的体育精神,在观赛席同学们山呼海啸般的加油声中,将运动会推向了高潮。

本届运动会以团体赛的形式开展。同学们兴趣浓,积极参与,在锻炼身体的同时,培养了他们团结协作,顽强拼搏的体育精神,增强他们的责任感和集体荣誉感。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统