巴彦县镇东乡深入开展扫黑除恶宣传

作者 :   来源:巴彦县镇东乡   时间:2019/05/18

近日,巴彦县镇东乡党委、政府精心筹划,集中力量,整合全乡的宣传板块,全部用于“扫黑除恶专项斗争”宣传活动。全乡制作80余块宣传板块,分别设立在乡政府、派出所、学校、村支部、每个自然屯。实现宣传板块全覆盖,宣传板上主要讲解26种黑恶势力的类型,宣传黑恶势力的危害性,让百姓了解遇到黑恶势力应如何正确地维护自身的合法权益,鼓舞群众积极踊跃揭发黑恶势力违法犯罪线索,掌握举报电话、举报地点、举报邮箱。把“扫黑除恶专项斗争”活动变成长期的宣传工作来抓。

为了全面开展镇东乡扫黑除恶“百日攻坚”,镇东乡党委、乡镇府邀请市宣讲团在群众中深入开展扫黑除恶专项斗争政策宣传,辖区镇东派出所在镇东中心校开展“扫黑除恶、净化校园环境”主题活动,采取小手拉大手积极推进扫黑除恶专项斗争政策宣传走向深入。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统