巴彦县兴隆镇党委组织开展扫黑除恶知识竞赛活动

作者 :   来源:巴彦县兴隆镇人民政府   时间:2019/05/18

5月17日下午,兴隆镇党委组织开展扫黑除恶知识竞赛活动,经过初选,确定机关支部代表队、教育支部代表队、卫生支部代表队、市场局支部代表队、派出所支部代表队、行政村支部代表队参加此次竞赛,知识竞赛分个人必答题,团队必答题、抢答题、风险题四种题型。比赛中,各参赛队员精神饱满、机智抢答,现场高潮迭起、气氛热烈,掌声不断,经过激烈角逐,最终机关支部代表队获得了冠军。

活动中,兴隆镇党委副书记、政法委书记陈彦红代表兴隆镇党委对扫黑除恶专项斗争工作提出了具体要求。按照文件要求主动承担好在扫黑除恶专项斗争中担负的任务,确保扫黑除恶专项斗争各项工作任务得到不折不扣的落实。要进一步创新宣传手段,提高兴隆镇党员群众对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率和参与率,进一步扩大宣传效应,把党员干部群众参与扫黑除恶专项斗争的热情调动起来。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统