巴彦县与兴隆林业局签订国有重点林区森林资源管理行政权利移交协议

作者 :齐 刚   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/05/20

5月17日下午,县委常委王立海在县林业和草原局会议室与兴隆林业局签订国有重点林区森林资源管理行政权力移交协议。市林业和草原局副局长张敬辉,县委常委王立海,兴隆林业局党委副书记、总经理崔宝国等市县和兴隆林业局相关负责同志参加了签订仪式。

据了解,协议的签订推动了森工改革森林资源行政职能移交工作,标志着森工兴隆林业局重点林区森林资源管理行政权力移交工作已经全面完成。并如期高标准、高质量地完成了相关改革任务。至此,森工兴隆林业局不再承担相关森林资源的行政管理职责,改由巴彦县人民政府承担相关重点国有林区森林资源管理行政职能,使国家重点林区政企不分,条块分割及困扰多年的经济危机局面得到了彻底解决。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统