巴彦县政府召开2019年市县人大建议和政协提案交办工作会议

作者 :李 强   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/05/20

5月20日,巴彦县政府召开2019年市县人大建议和政协提案交办工作会议。

县委副书记、代县长兰淼主持会议。县政府常务组成人员,县委常委、纪委书记、监委主任何广铭及县人大政协两办,政府相关部门、各乡镇负责同志参加了会议。

县委副书记、代县长兰淼在会上指出:今年,县政府共收到市人大建议1件、市政协提案1件,县人大建议91件,县政协提案115件。各承办部门要高质量高标准完成各项提案建议的办理,主动邀请代表、委员参加专题调研、进行实地考察、参与现场办理,共同研究推动问题解决的措施和办法。特别是市人大建议、政协提案和县重点督办的建议提案,要做到沟通、交流和回访100%。县政府督办室要认真开展办理工作评估考核,对不认真落实、推诿扯皮、久拖不办或敷衍塞责的,及时报请县政府主管领导,进行严肃处理。


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统