巴彦县安委办深入县重点企业开展宣讲及“送服务、保安全、促发展”活动

作者 :程 铖   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/05/31

为确保我县重点企业安全、稳定运行,促进全县经济健康、高效发展,5月30日,县安委办深入国能发电、裕宝热力、万润肉类加工有限公司,开展《黑龙江省生产经营单位安全生产主体责任规定》宣讲和“送服务、保安全、促发展”活动。

活动中,应急管理局工作人员对各企业安全负责人和安全管理人员,宣读了《黑龙江省生产经营单位安全生产主体责任规定》的39条规定,从企业的主体责任有哪些,如何落实好企业主体责任等方面开展论述,同时通过讲述安全事故警示教育企业,让广大企业的安全管理人员认识到安全生产工作的重要性,增强了他们对做好安全生产工作的责任感和使命感。活动还向企业安全负责人下发了主要文件。

通过宣讲活动,使企业进一步增强落实安全生产主体责任的意识,提升企业深入排查隐患和有效化解安全生产风险的能力,提高安全生产保障水平。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统