巴彦育才幼儿园举办庆六一暨2019年学前教育宣传月家园联谊活动

作者 :齐刚   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/05/31

5月31日,育才幼儿园举办2019年学前教育宣传月家园联谊活动,共同庆祝第69个国际儿童节。

活动现场热闹非凡,欢声笑语此起彼伏。歌舞等节目欢快活泼,充满了童真童趣,孩子们用自己独特的方式表达了对节日的祝福。活动为小朋友营造了浓厚的节日氛围,提供了表现自我、挑战自我的舞台,充分展示了幼儿园小朋友们阳光、自然、快乐、向上的精神风貌,老师和家长们也热情高涨的加入到了孩子们的表演中,在感受童真欢乐的同时,拉进了师生和家长的距离。

据了解:育才幼儿园创办37年来,不断创新管理模式,提升服务水平,提高保教质量,力争实现幼儿园的环境最优化、餐饮档次化、教学规范化、特色鲜明化、校园安全化的管理模式,打造优质园所。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统