巴彦县天增镇组织两代表一委员对人居环境整治进行视察

作者 :   来源:巴彦县天增镇人民政府   时间:2019/05/05

5月4日上午,巴彦县天增镇组织县镇党代表、人大代表、政协委员对全镇人居环境整治工作进行视察。

镇党委书记刘宏志、镇长杨雪峰带领“两代表一委员”,深入到全镇9个村98个自然屯,对各村屯人居环境整治情况现场督察指导,总结好的经验,指出存在的问题。

视察结束后进行总结,“两代表一委员”逐村进行点评,肯定各村的成绩,指出存在的短板,并就下一步整改完善、提档升级提出了良好的建议。

天增镇自4月15日开展综合整治会战以来,全镇共清理出垃圾750吨,清理路边沟17000延长米,搬迁柴草垛69垛。在各村建立常年保洁队伍,并建立临时保洁队伍,将有劳动能力的贫困户编入临时保洁队伍,负责处理一些临时性的保洁工作。各村分别召开村两委会及村民代表大会,制定符合实际的《村规民约》,并按照《村规民约》管理村屯卫生环境等事宜。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统