巴彦县黑山镇积极推进县委政法委扫黑除恶专项答题活动

作者 :   来源:巴彦县黑山镇人民政府   时间:2019/05/07

为深入贯彻落实我县扫黑除恶专项斗争重要部署,提高广大干部职工和基层群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度。近日,巴彦县黑山镇扫黑除恶专项斗争领导小组办公室在全镇范围内组织开展扫黑除恶知识答题活动,营造扫黑除恶专项斗争强大声势。

活动期间,一是选择镇干部会议期间介绍答题活动,并展示答题成绩100分人员名单,各机关干部职工踊跃参与、认真学习关于扫黑除恶斗争行动的有关知识。二是选择中学教师及学生作为宣传一个侧面,积极参与黑除恶答题。三是选择村屯干部或者学生家长答题,广大基层党员引导群众积极参与答题,向群众宣传扫黑除恶行动各种举报方式。全镇共有1万余名干部职工和基层群众参与了此次答题活动。

通过此次答题活动,广大干部职工和基层群众对扫黑除恶的相关政策法规有了更加深入的认识,让群众充分了解了党中央开展扫黑除恶斗争行动的坚定决心,有效助推全县扫黑除恶专项行动的深入开展。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统