巴彦县人和学校丰富多彩庆六一

作者 :   来源:巴彦县人和学校   时间:2019/06/01

5月31日,巴彦县人和学校为激发学生热爱生活、热爱学习、热爱校园的情感,丰富校园文化生活,提高学生的全面素质,让孩子们欢度一个有纪念意义的“六一”,举办了以“展风采、我运动、我健康、我快乐”为主题的庆六一活动。

活动首先进行了开幕仪式和升国旗仪式,接下来全校学生身着统一服装,举着旗、打着鼓,精神抖擞在的街上进行了队伍检阅,展现了新时代学生的风采。活动在体操表演中拉开序幕,舞蹈《中国美》婉约豪迈、舞蹈《鬼步舞》动感飘逸、诗朗诵《爱国情怀代代传》激情高亢、舞蹈《篮球宝贝》活力四射、《相声快板串烧》风趣幽默、非洲鼓舞《美美哒》欢快喜庆、歌曲《毛主席的书我最爱读》催人奋进、《三句半》欢乐热闹、......博得了与会领导、老师和同学们的阵阵掌声。最后,在优美动听的《歌唱祖国》歌声中,艺术表演圆满结束。

表演后,学生们又进行了踢毽子、跳绳、两人三足、计算跑等比赛,比赛中学生们各展所长、拼搏进取,取得优异成绩。

本届庆六一活动的举办,为每位同学提供了一个展示艺术才华的大舞台,充分展示了学生良好的风貌和综合素质。通过精彩纷呈的活动,孩子们编织着欢乐的童年,舞动着美丽的童心,将颗颗艺术的种子播洒在孩子们幼小的心里。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统