巴彦县市场监督管理局开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

作者 :程铖   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/06/10

按照县扫黑除恶专项斗争领导小组的统一要求部署,近日,巴彦县市场监督管理局在巴彦镇、兴隆镇、西集镇、洼兴镇同时开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

宣传活动在县内主要路口、桥梁处悬挂了扫黑除恶宣传牌;在巴彦、兴隆、西集、洼兴等人口密集区域,现场设立了宣传台、宣传板,向过路行人发放了扫黑除恶宣传单,同时,在超市、商店的显著位置处粘贴了扫黑除恶宣传牌、宣传海报;并对各乡镇的商贸集市、批发市场、个体商户逐户进行了入户宣传、摸排登记,粘贴宣传海报,发放宣传单,现场讲解了扫黑除恶专项斗争知识及开展扫黑除恶专项斗争的重大意义和重点打击的26类黑恶势力犯罪类型,加强扫黑除恶线索摸排,充分调动市场经营户参与扫黑除恶专项斗争的积极性,积极举报涉黑涉线索,营造高压打击态势,形成了对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统