巴彦镇聚焦“三个层面”全面开展扫黑除恶宣传工作

作者 :王美婷   来源:巴彦县巴彦镇   时间:2019/06/10

6月3日开始,巴彦县巴彦镇组织全体机关干部、各社区、村干部以及各站所成员集中开展扫黑除恶入户宣传工作。

在召开会议落实后,全镇上下统一认识,明确目标,划分具体责任区,实行领导包保责任制,班子成员负责指导各自所包村和社区落实扫黑除恶宣传各项具体任务,多措并举迅速推动“扫黑除恶”宣传行动深入开展。

为了实现宣传知晓全覆盖、零盲区,我镇启动分层推进模式,层层递进保障宣传无死角。一是在农村层面主要依托驻村工作队、村屯干部入户进行一对一宣传讲解,粘贴宣传单,填写调查问卷,在宴席厅、食杂店等人流密集处的醒目位置粘贴海报,同时利用村村通广播每天早中晚时段定时播放“扫黑除恶”宣传广播。二是在楼区层面主要依托镇机关和社区干部联合各大物业小区,加大协调配合,充分利用保洁员进行入户宣传,在此基础上我镇干部对楼区的商服大规模进行入户走访填写调查问卷,进行宣传讲解26类重点打击对象和相关举报政策。三是城郊平房层面,针对这部分居民我们采取撒网式宣传,全体机关、社区干部下街发放宣传单,入户讲解,做到不留死角、不落一户,人尽皆知,实现宣传全覆盖。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统