巴彦县领导王占龙检查指导县广播电视台扫黑除恶专项斗争宣传工作

作者 :李继成 夏迪   来源:巴彦县委宣传部   时间:2019/06/13

6月12日,巴彦县委常委、宣传部部长王占龙深入到县广播电视台检查指导扫黑除恶专项斗争宣传工作。

在广电会议室,查阅了扫黑除恶播发工作档案,听取了电视台负责人的扫黑除恶宣传工作方案汇报,王占龙对其所做的工作给予了肯定,对其工作中遇到的问题分别给予了意见和建议,并就下一步工作要求相关负责人要提高政治站位、高度重视,深入推进扫黑除恶专项斗争深度宣传工作。

随后王占龙查看了扫黑除恶新闻专栏和宣传口号的编辑制作播发情况,他强调,县广播电视台要全力配合全县扫黑除恶专项斗争宣传需要,开展全方位、多角度的舆论宣传,广造声势,大打一场专项斗争的宣传战役,让扫黑除恶专项斗争、政策精神、工作推进、特色亮点、斗争成效家喻户晓,以此调动全社会力量投入到专项斗争的洪流中去,助推全县扫黑除恶专项斗争宣传工作取得实效。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统