巴彦县政银企对接小组组织银行和企业成功对接

作者 :要思元   来源:巴彦发布   时间:2019/06/16

6月14日上午,由中国人民银行巴彦支行行长王殿国、县工信局局长李晓东、建设银行巴彦支行行长孙维烨等相关单位负责同志组成的政银企对接小组深入到华山乡高氏禾田米业有限责任公司进行实地对接。

为深入了解企业基本情况、生产经营状况、产品销售市场、企业资金需求难题,政银企对接小组一行人首先进入厂房,对高氏禾田米业的生产流程进行了全面的了解,随后在会议室与高氏禾田米业公司法人高文峰进行座谈,得知由于企业自动化程度较高,产品销路好,已成为九三、永辉超市等大型企业的指定供货商。目前的生产规模已经满足不了企业的发展要求,需要大量资金用于扩大生产规模。

在县人民银行和县工信局的联合促进下,高氏禾田米业与建设银行现场签订了3500万金额的贷款授信协议,本次实地对接也是对接会之后的第一笔政银企现场签订协议对接,后续县人民银行和县工信局将继续积极开展政银企实地对接,扩大政银企对接会的成果,为巴彦县企业发展创造更多的机会。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统