巴彦县开展扫黑除恶阶段性成果展暨主题宣传日活动

作者 :程铖   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/06/17

6月16日上午,巴彦县扫黑办在县人民广场组织开展第二次“扫黑除恶阶段性成果展暨主题宣传日活动”,县委政法委以及16家成员单位参加了活动。

本次活动旨在继续营造全民参战扫黑除恶的社会氛围,进一步倡导人民群众积极提供、揭发涉黑势力违法行为,有效提升扫黑除恶攻坚年斗争效率。进一步加强舆论引导,通过多部门联合宣传,形成多维度的强大宣传态势,展现我县前期打击黑恶势力违法犯罪取得的阶段性成果,让群众了解我县开展扫黑除恶工作的持续动态。

活动现场,各成员单位摆放了扫黑除恶成果主题刊板,设立了咨询台,各单位主管领导及工作人员在活动现场对工作成果进行了讲解,并对群众提出的问题予以了解答。利用广场大屏幕播放了扫黑除恶宣传短片,各成员单位向群众发放了扫黑除恶宣传单、台历等,对各种黑恶势力的定性、打击范围、举报方式等进行了广泛宣传。

据了解:活动当天共展出宣传展板80块、发放宣传手册2000余份、宣传制品200余件,现场接受群众咨询500余人次。


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统