巴彦县举办庆祝建国70周年“美丽家园,幸福生活”诵读大赛

作者 :   来源:巴彦县文体广电和旅游局   时间:2019/06/02

为庆祝新中国成立70周年,深入贯彻落实《中华人民共和国公共图书馆法》,充分发挥公共图书馆在阅读推广工作中的重要阵地作用。丰富社区群众文化生活、展示文化惠民成果,6月1日上午,由巴彦县文体广电和旅游局主办、巴彦县图书馆和巴彦县朗诵者协会承办的巴彦县社区文化艺术节“美丽家园,幸福生活”诵读大赛决赛在老干部局会议室开赛。

经过了初赛、复赛的一系列角逐,共有11个优秀作品、14名选手进入了本次决赛。最终由崔艳红、孙占宇朗诵的原创作品《天堂里不会有火灾》获得一等奖;周宏阳朗诵的《我的祖国》获得二等奖;刘光辉、宋国霞朗诵的《诗意中国》获得三等奖。

县委宣传部副部长范月秋、文体广电和旅游局局长王智辉、副局长初洪玉等领导及文学爱好者和社区群众观看了本次比赛,选手们精彩的诵读赢得了现场观众的阵阵掌声。获得本次比赛一、二等奖的选手将推荐参加全省社区文化艺术节的朗诵比赛。


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统