巴彦县丰乐乡新立村开展“不忘初心、牢记使命”庆祝建党98周年系列活动

作者 :   来源:巴彦县丰乐乡人民政府    时间:2019/06/26

5月初,哈尔滨理工大学扶贫工作队结合当地实际,与巴彦县丰乐乡新立村党总支研究决定组织开展以“不忘初心再出发,牢记使命开新局”为主题的庆祝建党98周年系列活动。

在驻村工作队和村两委的精心组织下,系列活动于5月4日正式启动,先后开展了“学习习总书记纪念五四运动100周年讲话精神”主题党日活动;新立村2018-2019年度“榜样力量”优秀党员评选活动;以“牢记初心使命、严守党纪国法”为主题的第一书记讲党课活动;赴巴彦烈士陵园开展以“缅怀革命先烈,不忘初心,牢记使命”为主题的主题党日活动。

此次系列活动,广大党员积极参与,认真学习共同回顾了党的光辉历程,讴歌了党的丰功伟绩,激励了广大党员忠诚于党,忠诚于党的事业的决心;引导党员立足本职岗位做贡献,以“榜样力量”争做表率,充分发挥先锋模范作用;进一步增强纪律意识,提升法治思维,推动各项党纪国法刻印于心、落实于行,营造风清气正的良好氛围;在脱贫攻坚的主战场上,大力弘扬抗联精神,砥砺前行,勇于担当。


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统