巴彦县华山乡纪念建党98周年活动系列报道

作者 :   来源:巴彦县华山乡人民政府   时间:2019/06/26

近日,为纪念中国共产党建党98周年,巴彦县华山乡党委本着“简朴、节约”的原则,组织开展形式多样、内容丰富的庆“七.一”“不忘初心、牢记使命”主题系列活动。活动结合华山乡开展的脱贫攻坚、扫黑除恶、环境卫生整治等工作,旨在团结引导全乡广大党员干部群众牢记使命,全力做好全乡的各项工作,为党的98岁华诞和建国70周年献礼。

系列活动分两个阶段进行,第一阶段:6月22日开展篮球、拔河、乒乓球、象棋等竞技形比赛;第二阶段6月28日后视天气情况,结合“不忘初心、牢记使命”主题活动党日,面向全乡开展秧歌、广场舞汇演,并评选先进支部、优秀党员、优秀致富带头人、优秀户长、优秀保洁员、孝善养老模范等评先选优活动。并要求各支(总)部结合实际组织好自己的纪念活动。

通过活动,不但团结了群众,激发了广大党员干部群众干事创业的热情,更增强了全乡群众建设美丽新华山的信心,展现了新时期农民团结奋进的精神面貌。


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统