巴彦县开展优化营商环境专题协商对话

作者 :   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/06/28

6月26日,全县优化营商环境专题协商对话会在603会议室召开。县领导:赵万方、杨添水、曲抒音、姜宏、李莉及县政协部分常委、委员,县直相关部门负责同志参加会议。会议由县政协副主席曲抒音主持。

协商对话会上,县政协常委、委员结合自身体验和前期走访调研情况,从如何进一步优化营商环境、窗口部门服务、企业发展、关注民生、消防安全、医疗保险报销等方面,提出了各自的意见和想法。与会的相关部门负责同志结合本部门实际情况,针对政协常委、委员提出的问题进行了现场解答和回复。

县政协主席赵万方指出:全国政协指导政协工作的新思想是“建言资政和凝聚共识”。开展协商对话的目的就是要推动营商环境的进一步优化,促进政协全体人员能力、水平、素质的不断提升。要通过协商对话形式,促进政府相关职能部门工作能力、工作作风的进一步转变,真实反映工作中存在的现实问题,理清问题根源和本质,下大力气加以整改。要从自身做起、从小事做起、一点一滴做起,本着对事业负责的态度,规范办事流程、提高办事效率,最大限度方便群众。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统