巴彦三中举办第三届五彩校园文化艺术节

作者 :齐刚   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/06/03

校园有了文化,就有了深厚的文化底蕴;校园有了艺术,也就有了灵动的精神升华。5月31日,巴彦三中举办第三届五彩校园文化艺术节。

艺术节上,各班级结合本班实际特点,推出了一个个有代表性的节目。独唱、串烧舞蹈、相声、歌曲、钢琴独奏、民族舞、诗朗诵等节目内容丰富多彩,同学们载歌载舞,将整个校园装扮成了一个歌舞飞扬、欢声笑语的世界。充分展现了三中学子朝气蓬勃、昂扬奋进的精神风貌。

据了解:本次校园艺术节是巴彦三中素质教育办学成绩的一种有效展示,是师生良好精神面貌、信念追求、和谐发展的有利体现,更是“立德树人健康发展”这一办学理念的有力诠释。学校希望通过活动激励学生们勤奋学习、树立良好的校风、学风,进一步推进校园文化建设,提高学生思想品质、实践能力、文化底蕴和艺术涵养。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统