巴彦县举行庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动之
“翰墨丹青暖苏城”高凤德师生书画展

作者 :   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/06/04


6月3日上午,由县文联、县文化馆、县直属机关工委主办,华泰购物广场、梵鸿网络、哈尔滨市碧泉春酒业有限公司承办,由字如其人书法学校赞助的巴彦县庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动之“翰墨丹青暖苏城”高凤德师生书画展开幕仪式在华泰购物广场三楼举行。县委常委、宣传部部长王占龙,县文体广电和旅游局、县直属机关工委等相关部门负责同志参加了开幕仪式。

据了解,高凤德,著名冰雪画家,现为中国书法家协会会员,中国工艺美术家学会会员,中国国际书画艺术研究会会员。他的书法宽博舒展、刚柔兼容、厚重而不失飘逸;他的绘画笔法老道娴熟、流畅自然,带有隽永的意蕴。

本次书画展,既是高凤德师生书画艺术的一次展示,也是我县以书画展的形式向共和国70华诞献礼的一个表达方式,同时还是推动我县文化事业蓬勃发展的一个重要手段。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统