巴彦县委中心组召开第五次学习会议

作者 :李 强   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/06/04

5月30日,巴彦县委中心组召开第五次学习会议。县委书记何宪光主持会议。县委中心组全体成员参加会议。

会上,县委宣传部负责同志对《习近平总书记在重庆解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神传达提纲》进行了全面领学。讲解了习近平总书记关于推进脱贫攻坚重大意义的重要论述、关于解决“两不愁三保障”突出问题的重要论述、关于提高脱贫质量的重要论述、关于发挥基层党组织脱贫攻坚战斗堡垒作用的重要论述,统一思想,抓好落实,一鼓作气,顽强作战,越战越勇。县委宣传部学习室负责人还从7个方面解读了《哈尔滨市扫黑除恶专项斗争应知应会手册》,同时领学了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。

县委书记何宪光在会上指出:《习近平总书记在重庆解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神》是对一个时期扶贫工作又一次思想上的引领,在今后一段时期,重点抓什么、干什么、注意什么,都讲得非常具体,为下一步工作指明了方向,大家要加大学习力度,领悟好,学深学透,用讲话精神指引脱贫攻坚工作。同时要深入学习《哈尔滨市扫黑除恶专项斗争应知应会手册》,在思想上提升站位,更多地了解扫黑除恶深层次内容,切实理清认识和工作思路,为下一步工作奠定坚实基础。


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统