巴彦县工商联携手爱心企业巨龙饲料公司为长发村贫困户送去节日问候

作者 :   来源:巴彦县工商联   时间:2019/06/05

在端午节即将到来之际,巴彦县工商联驻村工作队携手爱心企业——巴彦县巨龙生物饲料开发有限公司为洼兴镇长发村建档立卡贫困户送去米面油等生活用品。

巨龙生物饲料公司总经理孙立娟女士与长发村包村干部和村支部书记一起把温暖和问候送到每个贫困户的家中,祝愿他们度过一个快乐祥和的节日。

旗下健康农牧业公司以“公司+贫困户+电商”的新模式发展“玉米素食方便饭”等系列项目,从农民就业、农民种植形态等多方面精准扶贫,坚持“诚敬创新、合作共赢”的企业理念,吸纳贫困户参与,通过科技创新改变他们靠天吃饭的旧传统观念。2019年吸纳102户农民参与主导产业,预计年产值达4500万元;积极引领农户用手里的土地按公司需求种植高蛋白毛豆、芥菜疙瘩、特色玉米等,公司通过加工生产,再通过电商平台销售到全国各地,达到共同致富的效果。

县工商联驻长发村工作队长等同志全程参加了本次走访慰问活动。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统