巴彦县领导兰淼检查指导高考准备工作和端午节安保工作

作者 :杨 洋   来源:巴彦县公安局交警大队   时间:2019/06/06

在高考和端午节前夕,6月6日下午,巴彦县委副书记、代县长兰淼深入高考考点、驿马山森林公园等地,检查指导高考准备工作和端午节安保工作。副县长杨平,教育局、城管局、住建局和交警大队等部门负责人陪同检查。

在县第三高中和县高级中学考点,兰淼详细了解考场安排、交通保障、安全保卫、监考监控、考务后勤以及考风考纪等情况。他指出,高考事关学生和家长切身利益,受到社会各界高度关注。各部门要提高思想认识,落实工作责任,细化应急预案,严密组织实施,全力维护考场考务安全,确保考卷安全、考场安全和考生安全。要组织和管理好考点周边环境,加强对考场秩序、周边活动场所、考试过程的安全管理,全力以赴做好高考服务保障工作,努力为考生营造安全、有序的考试环境,确保高考顺利进行。

随后,兰淼到驿马山森林公园检查指导端午节安保工作。他指出,端午节踏青,对县城安全是一场“大考”。各单位、各部门要高度重视,统一指挥,协同联动,把各项工作做细做实,确保端午节安全工作万无一失,确保全县人民度过一个安全、欢乐、祥和的端午佳节。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统