巴彦县委老干部局举办端午节老干部游艺活动

作者 :母彦君   来源:巴彦县委老干部局   时间:2019/06/06

6月5日上午,在端午节即将到来之际,巴彦县委老干部局举办了端午节老干部游艺活动,全县30余位离退休干部欢聚一堂,参加集娱乐、健身、趣味为一体的游艺活动。

老干部局在活动前进行了周密策划准备,根据老年人的特点,为大家准备了比划猜、选扑克、门球、舀元宵、保龄球、趣味篮球八个比赛项目,每项活动都安排专人负责,并设立了一、二、三等奖,老干部可以根据自己的爱好选择自己喜欢的项目,老干部们比技艺,话友谊,人人热情高涨、精力充沛、互相配合,童真般地投身比赛,脸上始终洋溢着幸福、快乐、满足的笑容,充分展示出老同志老当益壮、奋斗不息、与时俱进、永葆活力的精神面貌。此次游艺活动,既丰富了老同志精神文化生活,又锻炼了身体,受到老同志的一致好评。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统