巴彦县集中收听收看全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作视频会议

作者 :齐刚   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/06/07

6月6日上午,巴彦县在604会议室集中收听收看全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作视频会议。县领导:何宪光、兰淼、冯民、赵万方等县四个班子领导及各乡镇、县直各部门负责同志参加了会议。

会上,省委常委、市委书记王兆力做了动员讲话。指出:各县市(区)和部门要提高政治站位,准确掌握中央的具体要求和措施。深刻领会开展主题教育的重大意义,提升党员干部锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动。要聚焦目标任务,确保主题教育取得实效。做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,自觉同特权思想和特权现象作斗争,坚决预防和反对腐败。要严把主题教育标准,将主题教育做到实处。要把理论学习、调查研究、检视问题、整改落实贯穿活动始终。要加强组织领导,确保主题教育活动取得实效。

省委第一巡回指导组组长佟朋要求:开展主题教育活动,要全面贯彻落实中央和省委的部署要求,要落实落靠重点措施,高质量、高标准地抓好主题教育,确保主题教育活动取得应有成效。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统