巴彦县召开扫黑除恶专项斗争领导小组成员(扩大)会议

作者 :   来源:巴彦县委政法委   时间:2019/06/08

6月6日下午,巴彦县在603会议室召开全县扫黑除恶专项斗争领导小组成员(扩大)会议。县委常委、政法委书记李彦国,副县长、县公安局局长刘畅及县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位、各乡镇负责同志参了会议。会议由副县长、县公安局局长刘畅主持。

会上,传达了习近平总书记的重要批示和郭声琨、张庆伟、甘荣坤、王兆力等领导同志的重要讲话精神,宣读了巴彦县配合中央督导组工作领导小组及各专项组工作职责。

县委常委、政法委书记李彦国指出:中央第14督导组于6月3日正式进驻我省,将开展为期1个月的督导。各乡镇、部门要集中全力,扎实推进“百日攻坚战”。要进一步强化线索排查、强化案件办理、强化“打伞破网”、强化综合治理。重点抓好以下五个方面工作:一是要聚焦重点案件;二是要聚焦“破网打伞”;三是要聚焦打财断血;四是要聚焦铲土除根;五是要聚焦群众满意度。据了解,督导组预计6月11日开始,分批进驻地市、直插乡村、边督边改,每地一周时间。在区县(市)层面,一般是随机检查3 个左右的区县。要求:为了全面、系统的做好迎检准备工作,各乡镇和相关部门在工作中要进一步压实落靠责任、密切沟通协作、全力支持配合、强化服务保障,为中央督导组开展督导工作创造良好的社会环境。

刘畅最后要求全体参会人员:要进一步提高政治站位,全力推进百日攻坚战和治乱专项整治等各项任务落实,按时报送迎检材料,全力做好迎检准备。


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统