巴彦县召开招商引资工作推进会议

作者 :孔令越   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/07/10

7月10日上午,巴县招商引资工作推进会议在县商务局会议室召开。副县长崔玉国及承担招商引资任务的各乡镇、各相关部门负责同志参加了会议。

会上,各乡镇、各部门就招商引资工作进展情况进行了汇报。

崔玉国在讲话中全面分析了当前的招商形势,深刻地剖析了存在的问题。他指出,一直以来,县委县政府高度重视招商引资工作,始终把招商引资工作摆在重要位置,高端谋划、高位推进,全县上下招商引资责任意识进一步增强。

崔玉国要求:在看到成绩的同时,也要清醒地看到存在的挑战与短板。今年的招商引资工作任务是考核硬指标,任务重,时间紧,要求严,要抓紧时间完成招商引资项目统计入库,各镇、各相关部门要把招商引资工作作为“一把手”工程,落实“亲自招商、亲自洽谈、亲自协调、亲自督办”的“四个亲自”要求,把招商引资作为加快县域经济社会发展的重要抓手,切实转变思想观念,转变工作作风,优化营商环境,确保完成全年招商引资任务。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统