省广播电视局来巴彦县对广播电视行业发展情况进行调研

作者 :程铖    来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/07/10

7月10日上午,省广播电视局党组书记、局长李己华一行,对巴彦县广播电视行业发展情况进行调研。县委常委、宣传部部长王占龙,市、县文化广电和旅游局,县广播电视台负责同志参加调研。

调研组深入到县驿马山微波站和县广播电视台,实地察看了播出控制室、播出机房,与县级广播电视行政部门、播出机构负责人进行了现场交流,对县级台融媒体中心建设、机构改革、人员编制、职能设定和经济状况,县级广播电视频道频率管理情况,县级无线数字广播电视覆盖以及安全播出工作进行了解。调研组还深入到农户家中,了解广播电视传输与覆盖情况。

据了解,省广播电视局在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,深入开展“思想大解放,发展高质量”大调研工作,通过听取汇报和实地查看相结合的方式,突出重点领域和关键环节,了解地方广播电视行业发展的基本情况,为全省融媒体中心建设和广电事业发展做准备。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统