巴彦县推进违建别墅问题清查整治暨“绿卫2019”执法专项行动

作者 :   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/07/19

7月18日上午,巴彦县在603会议室召开违建别墅问题清查整治暨“绿卫2019”执法专项行动推进会议。县委副书记、代县长兰淼,县委常委王立海及违建别墅问题清查整治专项行动成员单位负责同志和各乡镇乡镇长参加会议。

会上,县自然资源局执法人员对违建别墅问题相关政策进行了解读。

兰淼要求:各乡镇、各有关部门要按照“县负总责、部门统筹、乡镇抓落实”的原则,加强沟通配合,全面摸清情况,明确整治政策,“零容忍”管住新增问题,依法依规处置存量问题,严肃查处顶风违建、严重破坏生态的违法行为,严肃查处严重失职问题及搞利益输送的严重腐败问题,坚决遏制违建别墅乱象。各部门联动督导各乡镇自查自纠情况,层层传导压力,确保有力有序有效地完成违建别墅问题清查整改任务。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统