巴彦县兴隆镇党委携手哈尔滨天泰医院为老党员、老干部开展义诊活动

作者 :   来源:巴彦县兴隆镇党委   时间:2019/07/03

7月1日,巴彦县兴隆镇党委携手哈尔滨天泰医院为老党员、老干部开展义诊活动。兴隆镇党委副书记陈彦红、宣传委员曲大鹏、团委书记韩雪参加了此次活动。

此次活动本着“免费体检,自愿参与”的原则为老党员、老干部进行健康体检。

为了搞好本次体检活动,让老党员、老干部感受到党的温暖,哈尔滨天泰医院按照兴隆镇居民健康体检方案要求,特制定详细的体检计划。为抓好体检质量关键环节,哈尔滨天泰医院专门抽调各个科室业务技术精湛,服务态度优良,工作认真负责的医务人员为老党员、老干部体检。

活动中,医生们有条不紊地为前来就诊的老党员、老干部进行登记,并耐心细致地为老党员、老干部讲解,根据病情赠送了治疗药品和医疗手册,提出了有针对性的诊疗意见。参加此次义诊活动的广大老党员、老干部深刻感受到了镇党委组织的关怀。大家一致表示,要在党委政府的领导下,继续发挥余热,为镇域经济发展贡献自己的力量。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统