巴彦县红军小学开展了“红领巾心向党,立志做好接班人”主题升国旗仪式

作者 :   来源:巴彦县红军小学   时间:2019/07/03

7月1日,黑龙江巴彦抗联张甲洲红军小学开展了“红领巾心向党,立志做好接班人”主题升国旗仪式。

巴彦红军小学国旗班的同学们英姿飒爽,擎起鲜艳的五星红旗,步履坚定走向升旗台。伴随着嘹亮的国歌声,国旗冉冉升起。

国歌声落下,梁启超先生的《少年中国说》又响彻校园!声声催人奋起,句句动人心魄!

校长武力勤介绍了中国共产党诞生的时刻和辉煌的历史,号召全体师生不忘初心,继承红色基因,立志做好接班人。

在微风细雨中,全体师生伫立在党旗前,高举右拳,向党中央、向习主席宣誓:“敬爱的党中央,敬爱的习主席,黑龙江巴彦抗联张甲洲红军小学向您宣誓!我们忠于中国共产党,我们热爱人民解放军,忠于祖国,忠于人民,红色基因,代代相传,好好学习,天天向上,为共产主义事业奋斗终身!奋斗终身!奋斗终身!”誓言嘹亮,直冲云霄。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统