巴彦县扫黑除恶专项斗争知识竞赛决赛在县人民会堂举行

作者 :   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/07/04


7月2日,由巴彦县委政法委、县委宣传部共同主办的扫黑除恶专项斗争知识竞赛决赛在县人民会堂举行。

一段时间以来,县扫黑办全面发动开展了扫黑除恶知识竞赛县级预赛选手选拔赛。经过激烈角逐,预赛阶段最终有万发镇、德祥乡、县广播电视台、县信用联社、县文体广电和旅游局、县市场监督管理局、县委办7支代表队从42支参赛队伍中脱颖而出,以优异成绩进入决赛。决赛分为必答题、抢答题和风险题环节,内容涵盖了扫黑除恶专项斗争应知应会知识、中央扫黑除恶重要文件精神及指示等多个层面。现场竞争紧张而激烈,各队选手精神饱满、思路清晰、对答如流,实力可谓旗鼓相当、难分伯仲,现场观众也是纷纷叫好,将现场气氛一次次推向高潮。

此次赛事,通过竞赛的方式,以赛促学、以赛促用,不但促进了各单位之间的沟通协调,更充分调动起参赛干部职工学习的自觉性和积极性。经过激烈角逐,德祥乡代表队获得一等奖;县委办、市场监督管理局代表队获得二等奖;万发镇、文体广电和旅游局、信用联社、广播电视台代表队获得三等奖。县领导李彦国、王占龙、杨添水、刘畅、曲抒音分别为获奖单位进行颁奖。会议还为警风警纪监督员颁发了聘书,为微信答题优秀组织奖单位和知识竞赛优秀组织奖单位进行了颁奖。

巴彦县将以开展此次知识竞赛活动为契机,进一步建立健全扫黑除恶专项斗争的长效机制,精心策划重大宣传活动项目,营造正面宣传的舆论强势,让扫黑除恶正能量充盈全社会,使扫黑除恶专项斗争更加深入人心、震撼心灵,坚决打赢这场扫黑除恶专项斗争攻坚战,保障人民安居乐业,维护社会和谐稳定。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统