巴彦县华山乡庆祝建党98周年建国70周年系列活动之舞动华山

作者 :   来源:巴彦县华山乡人民政府   时间:2019/07/08

7月6日,华山乡庆祝建党98周年,建国70周年系列活动之三——“舞动华山”在华山乡中心小学举行。活动有两个部分组成。

一、表彰先进。乡党委本着“振奋精神,增进团结,树立榜样,推动发展”初衷,根据各村推荐情况,结合乡政府干部推荐,经乡党委会议研究决定,对全乡孝善养老典型、优秀保洁员、致富带头人、优秀户长、乡政府先进工作者进行表彰。

二、舞动华山。华山乡从展现新时期“农民风采”出发,组织了本乡的13支秧歌队,7只街舞队,按照“跳出干劲,舞出激情”的要求,组织起秧歌大赛和广场舞大赛。通过乡村干部认真周密的准备,秧歌大赛和广场舞大赛取得了空前的成功,在振奋人心的乐曲声中,各队激情演绎了排练已久的节目,广场上霓裳翩然,彩扇飞舞,欢乐的人群用热烈掌声和喝彩声为各队加油鼓劲,群众舞出了热情,跳出了欢乐,整个中心小学变成了欢歌笑语的海洋。

活动结束后,乡党委政府根据评议为各获胜队和优秀表演者,颁发了奖金和纪念品。乡党委鼓励各支队伍把热情向上的精神,把奋发图强的思想带到群众中去,团结各方力量为建设富强文明和谐的新华山做出贡献。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统