巴彦县天增镇举办“不忘初心,牢记使命”我和我的祖国“先优模”表彰暨群众性主题教育文艺汇演活动

作者 :程铖   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/07/08

7月7日,巴彦县天增镇举办“不忘初心,牢记使命”我和我的祖国“先优模”表彰暨群众性主题教育文艺汇演活动。县委宣传部及乡镇负责同志参加活动并为受到表彰的“先优模”颁奖。

据了解,今年上半年天增镇在脱贫攻坚工作上,圆满完成国家和省、市、县交叉互检的工作任务。在环境卫生综合整治工作中,整镇推进,全民动员,取得了显著成效。在基础设施建设上,全镇新建桥梁20座,白色水泥路面19公里,解决群众出行难的问题。会议表彰了天增镇优秀党员、致富带头人、孝善养老典型、群众工作先进个人、扫黑除恶先进个人及扶贫工作模范。

汇演活动中,演员们在炎炎烈日下激情四射,用轻盈灵动的舞蹈,激情洋溢的歌声赢得了现场观众阵阵喝彩。同时来自天增镇的9支秧歌表演队、近千名秧歌队员齐聚一堂,共同演绎原汁原味的东北大秧歌。参赛的秧歌队员们身着鲜艳的服装,各展绝活儿登台献艺。

此次文艺汇演节目都是各个村、社区的群众自编自导自演,以庆祝建党98周年和建国70周年为主题,以大家喜闻乐见的形式,充分展现反映新中国成立70周年特别是党的十九大以来所取得的巨大成就和人民群众积极乐观、蓬勃向上的良好精神风貌。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统