市投资服务局副局长王明洁到巴彦县龙庙镇得利村调研指导工作

作者 :   来源:市投资服务局驻巴彦县龙庙镇得利村工作队   时间:2019/08/13

进入汛期后,多场大雨接踵而至,局部内涝造成田地和村庄不同程度受灾。按照县镇两级党委和政府工作要求,在做好扶贫工作的同时,市投资服务局驻巴彦县龙庙镇得利村工作队严阵以待,战斗在救灾第一线。

近日,市投资服务局副局长王明洁会同航天海鹰集团党委副书记关守成,冒雨赶到对口帮扶的巴彦县龙庙镇得利村,调研指导扶贫和防汛工作。局机关党委参加了活动。

到村后,王明洁一行首先听取了驻村工作队关于扶贫和防汛工作汇报,然后实地考察了农田、桥涵、道路等受损情况,详细了解险情排除、加固、水毁修复等问题。王明洁指出,当前降水集中,极易形成洪水、易发生冲毁道路、农田等自然灾害,她要求工作队要配合村两委,抓好提早预防,全力以赴做好防汛准备,确保村民生命和财产安全,把损失降低到最低限度。

在工作队驻地,王明洁和关守成与局驻村工作队进行了深入交流,了解近期工作,询问产业项目、贫困户增收和脱贫进展情况。王明洁对局驻村工作队的工作成果给予高度评价和充分肯定,勉励驻村工作队员要坚定信心,克服困难,继续做好各项工作。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统