第十届哈尔滨市大众舞蹈节巴彦分赛场开幕

作者 :李 强   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/08/26


  近日,第十届哈尔滨市大众舞蹈节巴彦分赛场比赛在县人民会堂拉开帷幕。

  市委宣传部、市文联、市舞蹈家协会相关领导与我县广大舞蹈爱好者欢聚一堂,共同庆祝建国70周年。

赛场上,由我县文艺团体自编自导的18个歌颂祖国、富有乡土气息的舞蹈节目相继登台,全体演绎人员精神饱满、神采奕奕,将精心编排的舞蹈呈现在广大观众面前,充分展现了苏城舞者风采。整场演出以庆祝建国70周年为主线,赞颂了祖国的强大、畅想了美好的未来、演绎了百姓的心声。此次我县分赛场比赛评选出的优秀作品将参加哈尔滨市第十届大众舞蹈节总决赛。

  据了解:近年来,我县群众舞蹈艺术事业蓬勃发展,引导挖掘了一大批舞蹈艺术人才,创作生产出了一大批舞蹈艺术精品,有舞蹈爱好者多次参加省、市《我要上春晚》栏目选拔,更有舞蹈爱好者登上央视《星光大道》栏目进行表演。


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统