巴彦县全面做好农村土地确权登记档案整理工作

作者 :孔令越   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/08/26

近日,在相关部门了解到:巴彦县确权农户132352户,需归档材料约68立方米,为做好农村土地经营权确权登记档案整理工作,县委、县政府高度重视,县档案馆为县确权档案提供了建筑面积为120平方米的档案室一处,全县共投入130余万元,建设县、乡两级高标准密集档案柜92列,350立方米,其中:县级密集柜26列,乡镇66列,政府统一购买防腐防蛀档案盒三万个,档案袋三十万个,为农村土地经营权确权登记档案管理工作的规范化建设提供了可靠的物质保障。为实现农村土地确权登记档案规范管理,县委、县政府在资金紧张的情况下,投入资金20万元,为全县统一制作制度板80块,购买防火器材25件,改造了防盗、防潮、防光、防水等设施,推动了全县农村土地确权工作的顺利开展。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统