巴彦县庆祝建国70周年摄影展征集作品启事

作者 :周铁成   来源:巴彦县委宣传部   时间:2019/08/26

在祖国70岁华诞即将来临之际,县委宣传部决定举办--“回首70年”——巴彦县庆祝建国70周年摄影展活动。

本次摄影展围绕新中国成立70周年,巴彦县发生翻天覆地变化为内容,以“社会主义建设”、“改革开放”“走进新时代”、“共筑中国梦”为主线,反映70年来巴彦经济社会各项事业取得的巨大成就;反映巴彦人民为奋力夺取全面建成小康社会决胜阶段伟大胜利、全面开启基本实现现代化新征程贡献力量的良好精神风貌。现面向全县广大摄影爱好者征集作品。

一、征集内容

1、社会主义建设从新中国成立至改革开放前巴彦县这一历史时期的照片。2、改革开放反映巴彦县改革开放初期的历史、人文照片。3、走进新时代反映巴彦改革开放成果的照片。4、共筑中国梦反映巴彦县习近平新时代发展变化的照片。

二、征集要求

(一)单幅作品,不接收组照,投稿图片采用jpg格式,作品每幅不得低于5MB,边长(3000×2500)以上,除接片外禁止一切电脑合成照片。投稿作品以作品名称为文件名,并统一放入文件夹,文件夹名称以作者所在地区-作者姓名-联系方式为名,最后打包成压缩包发送至byczb001@163.com邮箱;

(二)图片作者必须是所提交作品的唯一版权所有者;

(三)作品要真实,能讲出故事,并具有一定代表性。

三、征集方式

(一)征集庆祝“庆祝建国70周年”图片做为公益性展览,每幅作品如被采用,将颁发奖励证书;

(二)主办单位对参展作品有展览、出版及宣传权。凡送作品参展作者,应视为已确认并遵守征稿启事的各项规定;

(三)报送时间截止到8月28日。联系人:全志成,联系电话:13703679116。


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统