巴彦县万发镇举行“人大联络站”揭牌仪式

作者 :   来源:巴彦县万发镇人大   时间:2019/08/29

按照巴彦县人大常委会的工作要求,结合“不忘初心·牢记使命”主题教育工作的安排,8月29日万发镇举行人大代表联络站试点站揭牌仪式。参加此次揭牌仪式的有,县人大常委会副主任李金贵、县人大科教文卫工作委员会主任纪冬梅、县人大科教文卫工作委员会副主任张书信、万发镇党委书记刘长明,以及部分万发镇县、镇两级人大代表、机关干部和村干部,共计30余人。揭牌仪式由万发镇主任科员刘立民主持。

活动中,县人大常委会副主任李金贵和万发镇党委书记刘长明为万发镇“人大代表联络站”揭牌,随后参观了万发镇人大代表联络站。

参观过程中,李金贵详细听取了相关负责人对代表联络站建设、管理、运行等情况的介绍,并跟与会的人大代表们进行了亲切的座谈交流,就如何完善提升人大代表联络站建设工作和镇人大日常工作征求了意见建议,大家谈想法、提建议,座谈会上,镇人大代表们积极履职谏言,从履职担当和加强监督责任方面,提出了相关意见建议。

李金贵对万发镇人大代表联络站的建设工作给予了充分的肯定。并给出三点意见:一要切实强化对人大代表联络站建设重要意义认识;二要切实强化组织指导建好用好人大代表联络站;三要切实发挥人大代表主体作用。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统