巴彦县红军小学举行“未成年人权益保护热线”挂牌仪式

作者 :   来源:巴彦县红军小学   时间:2019/08/30

8月29日上午,巴彦县人民检察院和县教育局在县红军小学举行“未成年人权益保护热线”挂牌仪式,县人民检察院、县教育局、县政府办、团县委、县妇联、县关工委等相关部门负责同志及县红军小学全体教师参加了挂牌仪式。

活动现场,县人民检察院,县教育局负责同志共同为红军小学“未成年人权益保护热线”揭牌。

据了解:我县设立了“未成年人权益保护热线”,巴彦县检察院57512424,巴彦县教育局57522281,“未成年人权益保护热线”的开通,在为青少年提供法律咨询与援助的同时,也成为了为青少年提供诉说和援助的一种途径。不仅促进了青少年健全人格的塑造和身心健康的发展,也深入推进了最高检“一号检察建议”的落实,加强了校园安全工作建设,成为了检校共建、护航未成年人健康成长的又一新举措。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统