巴彦县关于2019年招聘特岗教师调整学段学科设岗计划的公告

作者 :   来源: 巴彦县教育局   时间:2019/08/06

依据《黑龙江省2019年农村义务教育阶段学校特设岗位教师招聘通知》(黑教联〔2019〕32号)文件的有关规定,遵循省厅下达的2019年特岗教师招聘计划,我县原计划招聘130人,其中:初中阶段72人,小学阶段58人。

经核算笔试、政策加分、面试考核三项总成绩,按招聘计划拟录取123人,其中:初中68人,小学55人。由于笔试入围考生数量不足和面试考生弃考等原因,致使初中阶段空额4名,其中:地理2名,生物2名。小学阶段空额3名,其中:信息技术1名,体育2名。经哈尔滨市教育局跨县调剂,小学阶段信息技术1名和体育2名调剂完成,初中阶段的地理2个和生物2个空额学科,因没有生源未能补录,我县2019年特岗教师招聘设岗计划出现4个空额。

按照《黑龙江省教育厅关于2019年特岗教师招聘录取工作有关事项的通知》(黑教师函〔2019〕408号)文件规定,结合我县中小学急需补充教师的实际情况,在原招聘计划总量不变的前提下,调整初中地理和初中生物4个空额学科,更改为:初中英语2个,小学数学1个,小学语文1个。拟报省厅、市局按照有关规定进行补录。

特此公告。



      巴彦县教育局

    2019年8月6日

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统