巴彦县开展居民住宅小区消防安全集中整治行动

作者 :   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/08/09

8月9日上午,巴彦镇、公安、应急、消防、城管等部门在福泰家园居民住宅小区开展联合执法行动,对久拖不改、隐患突出、阻碍清理疏散通道的住户进行集中执法,整治堵塞和占用消防通道、公共空间设置障碍物等违法乱象,为全县住宅小区创造良好的消防安全环境。

行动中,联合检查组对占用消防车道、堵塞疏散通道的障碍物进行强制拆除,对拒不配合的、阻碍执法的业户采用了强制措施,经过一天的奋战,该小区公共空间的障碍物清理完毕,保障了生命通道的畅通。

联合检查组在居民住宅小区消防安全集中整治工作中,将严格按照方案要求,及时制止和整改违法行为,决不放过任何一处火灾隐患,决不姑息任何一处消防违法行为,确保专项整治行动掷地有声,消防安全警钟长鸣。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统